Schützenhaus Sechshelden

Schützenverein 1967 Sechshelden e.V.

Liebe Bürgerinnen und Bürger von Sechshelden,

der Schützenverein 1967 Sechshelden e.V. möchte sich in Erinnerung bringen und seine Möglichkeiten und Aufgaben vorstellen.

Wir über uns

Neben dem Schießbetrieb unserer erwachsenen Mitglieder haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, insbesondere die Jugend im Rahmen des gesetzlich Erlaubten behutsam und spielerisch an den verantwortungsvollen Umgang mit Luftdruckwaffen heranzuführen.

Lesen Sie weiter

Schießsport

Wir bieten 8 moderne Schießbahnen zum Luftgewehr- imd Öuftpistolenschießen an. Wir schießen derzeit mit unserer Luftgewehrmannschaft in der Grundklasse 3 und stehen auf dem 2.Tabellenplatz.

Mehr über den Schießsport

Gaststätte

Unsere Gaststätte verfügt über ca. 50 Sitzplätze die können ohne weiteres auf bis zu 96 Sitzplätze erweitert werden. Unsere gasträume sind für jegliche Art von Feiern und Verandstaltungen geeignet. Die gesamte Gaststätte ist Barrierefrei und ohne weiteres für Behinderte Menschen gut erreichbar.

Unsere Gaststätte